UA-131401240-1

Tempat Bikin Stiker motor dimana ya?

Posted by Droyal Sticker 22/01/2019 0 Comment(s) Sticker Motor,

Cerita minggu pagi

Cuaca pagi hari itu lagi cerah secerah hati Ucup yang lagi jalan-jalan sekitar kompleks perumahan mumpung lagi liburan .pas lewat depan rumah bang Mamat dia liat bang Mamat lagi cuci motor di teras rumahnya

ucup menyapa mamat

Ucup :motor nya baru bang?..cie cie…ati ati mandi in nya nanti lecet lho.,kan sayang motor baru ..

sapa Ucup ke bang mamat sambil ketawa 

Mamat: iya cup..alhamdullilah baru datang kemarin sore cup,darimana loe?

ucup: biasa bang mumpung libur jalan muter muter kompleks,.wah keren nich motor barunya apalagi kalau di modifikasi biar tambah keren tampilannya

Mamat: nah itu cup..saya mau modif  yang ringan ringan aja sekalian buat melindungi catnya biar ga lecet tapi ga tau mau di apain,dimana bikinnya & murah..hehehe..maklum namnya juga motor..dit..dit..dit

Ucup:kalau itu mah gampang bang,di bungkus pakai sticker aja

Mamat: di bungkus sticker gimana maksud lo cup..????motor koq di bungkus,emangnya nasi uduk ..

Ucup : wkwkkw..ya bukan lah bang..maksud ane, body motor di lapisi sticker semua, fullbody jadi cat ketutup semua kecuali bagian yang item-item tu..plastik permukaannya kasar

Mamat: ooo..gitu namanya sticker apa cup?
ucup: sticker decal bang,Abang bisa kasi gambar atau desain yang Abang mau,cari desain yang bagus kalau belum punya desainnya bisa cari contoh di internet..banyak,tinggal cari yang cocok aja.atau minta di buatin sama tukang sticker
Mamat: kalau di sticker gitu aman ngak??.nanti jangan-jangan cat motor nya rusak kalau stickernya di lepas
Ucup :pilih bahan sticker yang bagus jangan yang biasa
Mamat: yang bagus gimana trus belinya dimana?
Ucup: nih bang saya ada rekomendasi tempat jasa cetak atau bikin sticker decal buat motor.namanya droyal printing,Abang tau motor Nmax saya kan

Sticker decal motor

Stiker decal motor-mobil

Mamat : yang ada gambar nya hiu itu ya
Ucup : yup.betul bang..itu pkai sticker decal Nmax produksi droyal printing,bahan bagus,lentur gampang dipasang,hasil cetaknya bagus, gambar halus dan yang penting udah ada antigores nya.jadi kalau sticker kena Olie atau bensin gambarnya kagak luntur,ga rusak.warna tahan lama..motor saya udah hampir 3tahun..gambarnya masih ok.
Mamat : oo..gitu ya..itu bisa langsung dibikinin sesuai permintaan konsumen, desainnya?
Ucup : bisa bang,bawa desain sendiri,bisa.. request desain,bisa..mau pakai desain yang sudah ada terus di ganti text nya..juga bisa,kalau mau liat koleksi desain & harga bisa cek di www.droyal.id
Mamat: ok2…bisa di pertimbangkan hehehehe..ada no telp atau WA nya..mau konsultasi dulu sekalian nanya harga


droyal printing
TLP : 081703877891
WA : 089604453000
www.droyal.id

Tags/penandaan: cetak sticker motor

Leave a Comment